Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Молодёжные Олимпийские Игры Нанкин 2014 «собирают» улыбки в Сингапуре для воодушевления перед предстоящими играми


         На официальном сайте Международной ассоциации бокса (АИБА) http://www.aiba.org сегодня 18 июня 2014 г. опубликована эта статья, ниже публикуем ее в переводе.

         Вторые Молодёжные Олимпийские Игры (МОИ)  будут проводиться  в г. Нанкин (Китай) с 16 по 28 августа 2014. Одним из важнейших событий МОИ является то, что бокс играет ключевую роль на предстоящих соревнованиях.

         На Молодежном Чемпионате мира в Софии, Болгария 60 юношей и 18 девушек боксеров получили право участвовать на престижных играх в Нанкине. Мужчины будут соревноватся в десяти весовых категориях, начиная от наилегчайшего веса (46-49 кг) до тяжелого (+91 кг), в то время как первый раз в истории бокса, на предстоящих Молодежных Олимпийских играх состоится дебют женщин в трех Олимпийских весовых категориях – 51, 60 и 75 кг.
         В рамках серии мероприятий по содействию молодежным Олимпийским играм  2014 в Нанкине, 14 и 15 июня в Сингапуре прошла кампания «Молодые улыбки мира».
         Сингапур был первым городом, который принял Молодежные Олимпийские Игры, и данный факт сделал предстоящее событие еще более значимыми.
         МОИ объединяют обычаи и традиции со всего мира, чтобы дать молодежи возможность познакомиться с культурным наследием каждого народа.
         На мероприятии в Сингапуре, Леле - любимый талисман Нанкина, общался, с людьми позировал, для фотографии и исполнил танец «1, 2, 3 МОИ!», которые создали улыбки и радость, и дали воодушевление перед предстоящими играми во всех уголках мира.
         В свою очередь поклонникам бокса со всего мира, ожидают предстоящие события в состоянии эйфории, и как универсальный вид спорта, бокс подходит для объединения и создание духа Молодежных Олимпийских Игр.
     

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz