Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Новые перспективы сотрудничества

         3 сентября в головном офисе оператора сотовой связи Ucell прошла встреча руководства Федерация бокса Узбекистана с генеральным директором Ucell Османом Тураном. Были обсуждены итоги 2013 года и перспективы сотрудничества на 2014 г. Обе стороны выразили удовлетворенность партнерскими отношениями. В ходе переговоров была достигнута договоренность о пролонгации Меморандума о сотрудничестве подписанного в мае 2013 года.
         Согласно Меморандуму Компания Ucell выступает в качестве официального партнёра Федерации бокса Узбекистана во всех предстоящих соревнованиях, в частности, на 17-ом чемпионате мира по боксу, в г.Алматы (Казахстан), на чемпионате Азии и других международных и республиканских соревнованиях. Особое внимание было уделено участию в следующем году сборной команды Узбекистана в летних Азиатских играх в г. Инчеон, (Республика Корея). Компания U-cell выразила готовность оказать всестороннюю помощь в подготовке и участию сборной Узбекистана по боксу в этих самых крупных соревнованиях Азиатского региона проводимые один раз в четыре года.
         Во встрече приняли участие первый заместитель Председателя Федерации бокса Узбекистана Бабаев М.К., исполнительный директор Фонда поддержки развития бокса Республики Узбекистан Джаббаров С.И.
     

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz