Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Первые успехи наших боксеров на Чемпионате Мира среди юниоров

         На проходящим в г. Киеве Чемпионате мира среди юниоров прошли первые предварительные бои. В турнире принимают участие 350 спортсменов из 56 стран мира, которые выступают в 13 весовых категориях.
         Успешно начал состязания Сулаймон Латипов в весовой категории до 46 килограммов: с большим преимуществом выиграл у Рана Власенко из Израиля. Теперь в поединке за выход в четвертьфинал С. Латипов выйдет на ринг против По-Вей Ту из Китайского Тайпея.
         Выступающий в весовой категории до 63 килограммов Сирожиддин Шодилжонов одержал победу над австралийцем Блэком Травером, в следующем этапе он померится силами с украинцем Олександром Шкетом. В состязаниях боксеров, выступающих в весовой категории до 75 килограммов, Бахромжон Фозилов выбил из турнира члена сборной Израиля Лиора Сидоренко.
         В первом бою в весовой категории 70 килограммов Козимбек Мардонов с большим преимуществом победил Артема Вавилау из Беларуси. За путевку в четвертьфинал он будет бороться с россиянином Владимиром Харченко.
         Начавший соревнования со второго круга Бобурмирзо Толибов выиграл бой с представителем Азербайджана Парвизом Гулиевым, очередной поединок в весовой категории 57 килограммов он проведет с американцем Майклом Нельсоном.
         Ойбек Джураев (весовая категория 48 килограммов) выиграл у Михаила Остроумова из Израиля, Элдор Мержанов (весовая категория 66 килограммов) победил итальянца Самуэля Мансарела.
    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz