Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Ucell поддерживает Олимпийский бокс в Узбекистане


    15 мая 2013 года Федерация Олимпийского бокса Узбекистана и оператор сотовой связи Ucell подписали Меморандум о сотрудничестве.
     
     С этого момента оператор сотовой связи Ucell выступает в качестве официального партнёра Федерации любительского бокса Узбекистана во всех предстоящих соревнованиях, в частности, на будущем 17-ом чемпионате мира по боксу, который пройдёт 4-20 октября 2013 года в г.Алматы (Казахстан), на чемпионате Азии и других международных и республиканских соревнованияхв предстоящем олимпийском цикле 2013-2016 годов.
     
    Основной целью сотрудничества является поддержка в развитии технической базы узбекской национальной школы бокса, формировании квалифицированного кадрового персонала для подготовки мастеров бокса, а также реализация совместных проектов по поддержке ведущих боксёров и тренеров страны.
     
     В рамках данного проекта Ucell предоставляет спортсменам и тренерам Федерации как международную, так и локальную сотовую связь на весь период сотрудничества.
     
    «Ucell в очередной раз демонстрирует готовность поддержать спорт  в Узбекистане – комментирует подписание меморандума Умида Зиямова, специалист по корпоративным коммуникациям  Ucell. – Поддержка одного из популярнейших видов спорта - бокса - ещё одно подтверждение стремления Ucell поддержать престиж страны на международной спортивной арене».
    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz