Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Главный тренер сборной Узбекистана по боксу Марат Курбанов получил «Президентский подарок»


         С 8 по 21 сентября 2019 г. в г. Екатеринбурге, Россия прошел XX Чемпионат мира по боксу. Напомним, что наши спортсмены завоевали на Чемпионате мира по боксу 5 наград - три золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали. В общем зачете спортивная делегация Узбекистана заняла 1-е место среди 79 команд со всего мира, в Чемпионате приняли участие 362 лучших боксеров планеты. Большая заслуга в этом тренерского состава и конечно Главного тренера нашей сборной Марата Галиевича Курбанова. Сегодня 11 октября 2019 г. ему от имени Президента Республики Узбекистан был вручен автомобиль «Трекер» и денежный сертификат на 100 миллионов сум.
         В торжественном мероприятии приняли участие президент Национального олимпийского комитета Рустам Шоабдурахмонов, вице-президент НОК, первый заместителя Председателя Федерации бокса Узбекистана Сакен Полатов, официальные лица Федерации бокса Узбекистана и НОКа.
    Выступая на мероприятии, Рустам Шоабдурахмонов и Сакен Полатов поблагодарили Марата Курбанова за его работу и самоотдачу и высокие результаты сборной. В свою очередь Марат Галиевич сказал, что доволен результатами и что сборная продолжит показывать хорошие результаты.
























     

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz