Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Отчётная конференция Федерации бокса Узбекистана о ходе подготовки к Токийской Олимпиаде и Чемпионату мира


         17 августа 2019 г. в здании Национального олимпийского комитета прошла отчётная конференция Федерации бокса Узбекистана о ходе подготовки к Токийской Олимпиаде и Чемпионату мира.
         В конференции приняли участие: президент НОК Рустам Шаабдурахманов, первый заместитель министра физической культуры и спорта Ойбек Касимов, ответственный сотрудник Администрации Президента Республики Шавкат Султонов, вице-президент НОК Азиз Камилов и вице-президент НОК, первый заместителя Председателя Федерации бокса Узбекистана Сакен Полатов, руководство федерации, боксеры, тренеры и представители СМИ.
         Заседание открыл первый заместитель Председателя Федерации бокса Узбекистана Сакен Полатов. Затем генеральный секретарь Муроджон Мамадалиев представил доклад и планы Федерации. В своей презентации он ознакомил присутствующих об утвержденной системе Международного Олимпийского комитета по проведению соревнований, об участии наших боксёров в лицензионных чемпионатах и о планируемых учебно-тренировочных сборах. В ходе выступления были названы имена спортсменов, которые примут участие в Екатеринбургском Чемпионате мира по боксу:

     
    -52 кг: Зоиров Шахобиддин
    -57 кг: Мирзахалилов Миразиз
    -63 кг: Абдураимов Эльнур
    -69 кг: Батуров Бобоусмон
    -75 кг: Кахрамонов Фанат
    -81 кг: Рузметов Дильшодбек
    -91 кг: Турсунов Санжар
    +91 кг: Джалолов Баходир.
     

         После объявления состава сборной главный тренер сборной Марат Курбанов рассказал о подготовке и планах на турнир. Баходир Джалолов, капитан национальной сборной, в своем выступлении сказал, что боксеры должны оправдать доверие.
         Во время мероприятия была показана одежда спортивного бренда «BUKA BOXING», технического спонсора Федерации бокса Узбекистана. Новый дизайн рассчитан на климатические условия Екатеринбурга, Россия. Как известно, эта компания специализируется на производстве спортивного инвентаря для единоборств. Сегодня брендовая одежда используется не только в Узбекистане, но и во всем мире. Это также говорит о том, как развивается компания. BUKA BOXING на протяжении многих лет сотрудничает с Федерацией бокса Узбекистана и поставляет спортивное оборудование для нашей сборной всех возрастных групп.
         Ойбек Касимов и Шавкат Султанов поделились своим мнением и пожелали удачи нашей сборной в соревнованиях. Президент Национального олимпийского комитета Рустам Шоабдурахмонов в заключительном слове сказал, что он верит в наших боксеров и пожелал им успехов на Чемпионате мира.
         На этом отчётная конференция федерации бокса о ходе подготовки к Токийской Олимпиаде завершилась.
















     



























    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz