Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Определены страны проведения квалификационных турниров по боксу на Олимпийские игры Токио-2020


         Согласно решению Международного Олимпийского комитета (МОК), квалификационный турнир для стран Азии на Олимпийские игры Токио-2020 будет проходить в январе месяце в Китае. Мировой турнир будет проходить в начале мая в Японии.
         В Азиатском квалификационном турнире будут распределены 41 лицензия среди мужчин и 22 лицензии среди женщин. Среди мужчин они будут распределены следующим образом: по шесть квот в весовых категориях до 52, до 57 кг и до 63 кг, по пять квот в весовых категориях до 69 кг, до 75 кг и до 81 кг. По четыре квоты будут разыграны на соревнованиях в каждой из весовых категорий - до 91 кг и свыше 91 кг. Среди женщин лицензии на континентальном турнире будут распределены следующим образом: шесть квот в весовой категории до 51 кг, и по четыре квоты в остальных весовых категориях (до 57 кг, до 60 кг, до 69 кг, до 75 кг).
       В Мировом отборочном турнире примут участие боксеры, не сумевшие завоевать лицензии на континентальных стартах. Среди них будут распределены 31-35 квоты на Олимпиаду в Токио среди мужчин и 19-21 - среди женщин.
         Соревнования по боксу на Олимпийских играх в Токио состоятся 25 июля-9 августа 2020 г.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz