Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Внеочередная Отчетно-выборная конференция Федерации бокса Узбекистана


         2 февраля 2019 г. прошла внеочередная Отчетно-выборная конференция Федерации бокса Узбекистана с участием руководства НОК, членов исполкома Федерации, полномочных представителей областных отделений Федерации, тренерского совета, руководителей спортивных организаций и представителей СМИ.
         Основной вопрос повестки дня конференции – выборы первого заместителя Председателя Федерации бокса Узбекистана. На эту ответственную должность была выдвинута кандидатура Полатова Сакена Джетибаевича. Для информации: С.Полатов родился в 1975-м году в Ташкенте, Председатель правления «Orient Finans Bank». Вот уже несколько лет работает в системе столичного футбольного клуба «Локомотив». Под его руководством за короткий срок «Локомотив» стал одним из ведущих клубов нашей страны. Присутствующие единогласно поддержали кандидатуру Сакена Полатова и он был избран на должность первого заместителя Председателя Федерации бокса Узбекистана.
         Выступивший Президент НОК Умид Ахматджанов в частности сказал: «Ранее занимавший эту должность Шерзод Тошматов по состоянию здоровья покинул свой пост. Пользуясь случаем хотелось бы поблагодарить его за проделанную работу. Надеемся, что с новым руководством на Олимпиаде в Токио мы покажем еще лучше результат».
         В ходе конференции выступил главный тренер сборной Узбекистана по боксу Марат Курбанов. Он рассказал о проделанной работе и победах наших спортсменов, которые не будут останавливаться на достигнутом, и продолжат радовать нас своими результатами.
         Чемпион Олимпиады в Рио Хасанбой Дусматов выступая отметил, что готовится к важным турнирам, среди которых чемпионаты Азии и мира, и планирует стать двукратным олимпийским чемпионом, завоевав в Токио медаль высшей пробы.
         На этом внеочередная отчетно-выборная конференция завершила свою работу.






















     

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz