[2024-04-22 18:01:35] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Де Ла Хойя верит в победу Мунгиа над Канело / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Де Ла Хойя верит в победу Мунгиа над Канело



         Оскар Де Ла Хойя назвал сменой караула предстоящий 4 мая поединок между двумя мексиканцами знаменитым 33-летним Саулем «Канело» Альваресом и 27-летним Хайме Мунгиа, интересы которого он сейчас представляет.
         «Я действительно думаю, что это идеальная возможность, — сказал Де Ла Хойя о бое Мунгиа против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Альвареса. — Мы не могли больше ждать. Фанаты спрашивают: «У Мунгиа скоро будет 50-0, когда он поднимет уровень оппозиции?» Ну вот. Мы знаем, что он готов. Это его шанс, 4 мая может произойти смена караула».
         «Все дело в работе ног. Он моложе, его ноги свежее, он лучше держит удар, хотя конечно у Канело крепкая челюсть, — продолжил промоутер. — Но когда у тебя за плечами тяжелая и длинная карьера, броня может дать слабину. Поэтому я ставлю на нашего парня, на Мунгиа».
         «Я ставлю на более молодого, потому что я считаю, что Фредди Роуч привел Мунгиа к тому, что он может боксировать, может держаться на дистанции и работать джебом и комбинациями, — добавил Де Ла Хойя. — Посмотрите на передвижения Канело, как я говорил, он как будто в песке увяз. Если изучить работу ног Канело, можно легко выиграть бой, потому что всякий раз как Канело идет вперед он наносит удар».
         «Есть много мелочей, которые я заметил со стороны, естественно я буду в лагере Мунгиа, чтобы ему помочь советом. Есть много вещей в нашу пользу, в пользу Мунгиа, и это дает ему шансы на победу в этом бою», — заключил Де Ла Хойя.
    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz