[2024-04-22 16:38:39] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Пресс-конференция Тайсона Фьюри и Франсиса Нганну / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Пресс-конференция Тайсона Фьюри и Франсиса Нганну



         В Лондоне чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и экс-чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну провели первую совместную пресс-конференцию перед поединком по правилам бокса, который пройдет в Саудовской Аравии 28 октября в рамках открытия ежегодного туристического фестиваля Riyadh Season.
         Бой пройдет по правилам профессионального бокса, но будет нетитульным, так как Нганну дебютирует на профессиональном ринге, однако WBC анонсировал на пресс-конференции специальный памятный пояс для победителя, названный в честь столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда.
         «Для меня большая честь драться с Нганну, — сказал 35-летний Фьюри, который впервые в этом году выйдет на ринг. — Он будет очень хорошим соперником. Вы видите, что он здоровый, он в форме. Он будет настоящим вызовом. С нетерпением жду боя. Он станет совершенно фантастическим событием».
         «Я окажу Франсису уважение, которого он заслуживает, как боец, как человек, и как чемпион мира. Он большой парень. Он очень сильный и мощный. И в моих интересах уделить все внимание подготовке», — добавил британский боксер.
    «Я очень взволнован и счастлив, — сказал 37-летний Нганну. — Я всегда мечтал быть боксером. И я буду не просто боксировать, я буду боксировать с этим парнем на самой вершине. Обычно я не обращаю внимания на то, что происходит вокруг боя, но это настолько масштабно, что я не могу не думать об этом. Мы войдем в историю».
    «Никто точно не знает, что произойдет в бою, но я точно знаю, что буду охотиться за головой этого парня, чтобы нокаутировать его. Это я могу гарантировать», — добавил франко-камерунский боец.
         Американский промоутер Боб Арум отметил, что этот бой уже вызывает огромный интерес в США благодаря тому, что смешанные единоборства стали одним из самых популярных видов спорта, а британский промоутер Фрэнк Уоррен назвал предстоящий бой самым крупным событием в своей промоутерской карьере.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz