[2024-06-15 08:57:07] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Оскар Де Ла Хойя изменил свой прогноз на бой Эррол Спенс – Теренс Кроуфорд / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Оскар Де Ла Хойя изменил свой прогноз на бой Эррол Спенс – Теренс Кроуфорд



         Бывший чемпион мира в шести весовых категориях американец Оскар Де Ла Хойя изменил свое мнением относительно победителя в бою между его соотечественниками Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом.
         Если раньше Оскар считал, что бойцы имеют равные шансы на победу, то сейчас отдает преимущество Кроуфорду.
    «Я выбираю Кроуфорда. Спенс - потрясающий боец, которого я продвигал на протяжении большей части его карьеры и всегда говорил, что он следующий Шугар Рэй Леонрад, но все же склоняюсь к Кроуфорду.
         У Теренса есть в арсенале комбинационная работа, а также у него лучшая работа ног. Но, кто знает? В боксе ничего нельзя спрогнозировать наперед. Спенс - сильный и большой, но слишком роботизирован. Конечно, когда он поймает своего соперника, то нокаутирует. Все же Кроуфорд больше двигается и умело уходит от атак оппонента», - сказал Да Ла Хойя.
         Напомним, что Эррол и Теренс проведут бой 29-го июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Бойцы поборются за бесспорный титул полусреднего веса.
    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz