[2024-05-20 11:01:58] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Шакур Стивенсон бросил вызов Девину Хейни / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Шакур Стивенсон бросил вызов Девину Хейни



         Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Шакур Стивенсон (#2 WBO, #3 WBC и #4 WBA и IBF) бросил вызов абсолютному чемпиону мира в легком весе Девину Хейни сразу после его победы над Василием Ломаченко.
         25-летний Стивенсон, который как Хейни и Ломаченко сотрудничает с компанией Top Rank, поднялся на ринг после объявления результата боя, и заявил, что Хейни незаслуженно отдали победу.
    «Ломаченко должен быть абсолютным чемпионом, — сказал Стивенсон. — Он победил. Он победил в этом бою. Он наносил более точные удары. Он задавал темп боя».
         Стивенсон, как и Ломаченко поднявшийся в легкий вес после завоевания чемпионских титулов в полулегком и первом легком весе, заявил, что готов к бою с 24-летним Хейни.
         «Давайте сделаем это. Я считаю, что это должен быть наш следующий бой, — сказал Стивенсон. — Девин не на моем уровне, и я это покажу. Я считаю, что он сильный боец, но у меня высокий уровень мастерства, и я считаю, что Хейни мне в этом уступает».
    «Билл Хейни [отец Девина Хейни] вызывал меня после моего прошлого боя, и вот я здесь, а они сбежали с ринга. Немного испугались», — добавил Стивенсон.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz