[2022-12-08 07:21:19] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 WBA может назначить бой Головкин-Лара в ближайшее время / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    WBA может назначить бой Головкин-Лара в ближайшее время


         WBA разрешила чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину провести поединок 17 сентября против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса в обмен на обязательство провести бой против регулярного чемпиона WBA в среднем весе Эрисланди Лары и установила соответствующие сроки, напоминает BoxingScene.com.
         В случае победы над Альваресом Головкин должен был в течение пяти дней определиться с тем, титул WBA в каком весе он намерен оставить себе, а в случае возвращения в средний вес, независимо от исхода поединка против Альвареса, у него будет 120 дней на проведения боя против Лары.
    «Если Головкин победит в поединке против Канело, у него будет пять дней (до 23 сентября) на уведомление о том, титулы в каком весе он намерен оставить у себя и защищать. Если это будет титул чемпиона в среднем весе, у него будет 120 дней на проведение обязательной защиты против Эрисланди Лары. Если он проиграет, сроки на проведение защиты титула в среднем весе против кубинца останутся такими же», — указывается в решении WBA.
         Головкин проиграл Альваресу единогласным решением судей, и уже подтвердил, что намерен продолжить свою карьеру и сохранить за собой титулы WBA и IBF в среднем весе, поэтому WBA скоро должна официально назначить бой между ним и Эрисланди Ларой.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz