[2022-12-08 07:46:20] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Генеральный директор Mayweather Promotions ответил Бобу Аруму относительно боя Джервонта Дэвис – Шакур Стивенсон / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Генеральный директор Mayweather Promotions ответил Бобу Аруму относительно боя Джервонта Дэвис – Шакур Стивенсон


         Как ранее сообщалось, легендарный американский промоутер Боб Арум в одном из недавних интервью выразил сомнение, что руководство Mayweather Promotions согласится на бой между их подопечным Джервонтой Дэвисом и Шакуром Стивенсоном, интересы которого представляет Арум.
         Генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби ответил Бобу Аруму:
    «Боб Арум - хорошая попытка. Я понимаю, что вы просто рекламируете своего парня, как и должны. Как вы знаете, построить аттракцион чертовски сложно. Но, чтобы мы не сделали, это определенно сработает, потому что Дэвис звезда побольше, чем кто-либо из вашего всего списка Top Rank, кроме Фьюри. 100-проценнтный факт», - написал Эллрби в Твиттере.
         Напомним, что Шакур Стивенсон еще перед последним своим поединком с Робсоно Консейсао заявил, что поднимется в легкий вес. Что касается Дэвиса, то ему 12-го декабря предстоит предстать перед судом в Балтиморе по делу, которое еще длиться с 2020 года. Бойцу грозит реальный тюремный срок.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz