[2022-12-08 07:06:22] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Фрэнк Уоррен заявил, что бой Фьюри-Джошуа еще может состояться / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Фрэнк Уоррен заявил, что бой Фьюри-Джошуа еще может состояться


         Британский промоутер Фрэнк Уоррен сообщил, что бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и экс-чемпиона мира в этом весе Энтони Джошуа может состояться 3 декабря, если они в ближайшее время получат контракт на бой от команды Джошуа.
         «Мы пытаемся сделать это сегодня. Мы прилагаем много усилий, чтобы все получилось. Тайсон сказал мне, чего он хочет. Контракт у них уже десять дней, и он потерял терпение», — сказал Уоррен в интервью talkSPORT о недавнем заявлении Фьюри о том, что Джошуа потерял возможность провести бой с ним.
         «Мы пытаемся добиться результата, сегодня у нас была хорошая встреча, посмотрим, что получится, — добавил Уоррен. — Мы ждем, когда они вернут нам контракт, он еще не вернулся, и мы ждем уже десять дней, поэтому я не имею понятия [в чем причина задержки]. Мой сын Джордж говорил с ними, и они сказали, что вернут контракт, и мы все еще ждем. До 3 декабря осталось не так много времени. Нам нужно выставить билеты на продажу. Арена забронирована, но есть еще много организационных моментов».

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz