[2022-12-08 06:38:33] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Диллиан Уайт готов провести бой против Джошуа / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Диллиан Уайт готов провести бой против Джошуа


         Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Диллиан Уайт заявил, что готов провести поединок против экс-чемпиона мира Энтони Джошуа, если его переговоры о бое против чемпиона WBC Тайсона Фьюри закончатся неудачно.
         Джошуа после поражения в матче-реванше от чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика заявил, что хочет вернуться на ринг в декабре, и Фьюри достаточно неожиданно предложил ему провести бой, однако у Фьюри вызывает раздражение, что контракт все еще не подписан.
         «Если бой с Фьюри не получится организовать, тогда мы с Джошуа можем провести поединок в декабре, если у него есть желание», — заявил в интервью Sky Sports Уайт, который в апреле этого года проиграл Фьюри нокаутом, а в 2015 году он тоже досрочно проиграл Джошуа, и с тех периодически возникали разговоры об организации матча-реванша.
         «Он тренируется, он хочет провести бой, он готов встретиться с Фьюри, так что если этот бой организовать не удастся, я готов принять бой с Джошуа. Это был бы отличный бой», — добавил Уайт, который тем не менее вовсе не уверен в том, что с боем Фьюри-Джошуа уже покончено.
         «Думаю, он может состояться, но Фьюри оказывает много давления с помощью соцсетей, что выглядит немного глупо, — отметил Уайт. — Такие большие бои требуют времени, потому что есть много деталей. Это не такой простой процесс, чтобы заявлять: «Подписывай быстрее, мешок» — это так не работает, но многие люди верят тому, что говорит Фьюри».


    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz