[2022-12-08 08:41:02] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Тайсон Фьюри дал Джошуа время до понедельника / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Тайсон Фьюри дал Джошуа время до понедельника


         Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок 3 декабря в Великобритании против другого соперника, если экс-чемпион мира в этом весе Энтони Джошуа не подпишет контракт на бой до понедельника.
         «Примерно три недели назад я был настроен оптимистично, но подписание контракта не должно занимать так много времени, — заявил Фьюри, находясь в зале на вечере бокса «Джойс-Паркер».в Манчестере  — В любом случае в понедельник все станет ясно, потому что если контракт не будет подписан к понедельнику, я забуду о Джошуа. Я не собираюсь сидеть и ждать какого-то парня, который проиграл в трех из последних пяти боев».
         «Ему повезло, что я предлагаю ему бой за титул, — продолжил Фьюри. — Я не против уступок, но я не хочу, чтобы они диктовали мне условия. Он гость на моей вечеринке. Правила устанавливаю я. Если хочешь, приходи на банкет и занимай место».
         Напомним, что этот бой возник достаточно неожиданно, когда в начале сентября Фьюри предложил Джошуа провести поединок в конце этого года. Джошуа принял предложенные ему 40% от призового фонда, а затем согласился на дату 3 декабря, однако переговоры между представителями боксеров еще продолжаются.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz