[2022-12-08 07:57:55] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Прошел внеочередной Конгресс Международной боксерской ассоциация IBA / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Прошел внеочередной Конгресс Международной боксерской ассоциация IBA



    25 сентября 2022 г. в Ереване, Армения прошел внеочередной Конгресс Международной боксерской ассоциация IBA. В нем приняли участие 146 имеющих право голоса национальных федераций. От нашей страны в качестве делегатов в работе конгресса приняли участие Малик Бабаев, советник Председателя Федерации бокса Узбекистана и Шохид Тиллабоев, Генеральный секретарь Федерации.
    Конгресс Международной боксерской ассоциации IBA подтвердил вотум доверия президенту Умару Кремлеву на своем внеочередном заседании. Конгресс проголосовал против новых выборов. Делегаты подали 106 голосов против, что составляет 75%, 36 голосов за и 4 воздержавшихся из 146 имеющих право голоса национальных федераций. Согласно решению Конгресса Умар Кремлев останется на своем посту сроком на 4 года.
    «Я благодарю национальные федерации за доверие. Это точка во всех вопросах управления внутри IBA, Конгресс четко и прозрачно продемонстрировал свою волю. Я уважаю решение наших национальных федераций и сделаю все возможное, чтобы поддержать их, а также наших спортсменов и тренеров», — сказал Кремлев.










    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz