[2022-12-08 06:49:38] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Тренер Уайлдера полагает, что Джошуа может победить Фьюри / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Тренер Уайлдера полагает, что Джошуа может победить Фьюри


         Американский тренер Малик Скотт назвал сумасшедшими тех, кто не дает никаких шансов бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа в возможном поединке против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, который планируется на начало декабря.
         Бывший боксер-супертяжеловес Малик Скотт давно входит в команду экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера и именно он готовил Уайлдера к третьему поединку против Фьюри в октябре прошлого года.
    «Это отличный момент для Джошуа провести бой с Фьюри. Полагаю, Джошуа хочет что-то доказать, — сказал Скотт в интервью Fair Betting Sites. — Они с Тайсоном всегда хотели встретиться на ринге, но вопрос в том, произойдет ли это? Сейчас в боксе стало так много бизнеса, все эгоистичны и думают только о деньгах».
         «Но мне нравится, и надо отдать должное Джошуа, он сказал, что примет условия, которые ему предложат, — добавил Скотт. — Он верит, что может победить Фьюри, и я верю, что он может победить Фьюри».
    «Это тяжелая задача для Джошуа, но, на мой взгляд, у него есть подготовка, есть золотая [олимпийская] медаль, есть способности. Он может ударить, он сильный и большой парень. Почему он не может победить? Я лично считаю, что люди, которые не дают ему никаких шансов, сумасшедшие. Я считаю, не давать никаких шансов Джошуа, — это богохульство. Я совершенно с этим не согласен», — заявил тренер.
         «Фьюри на подъеме и всех побеждает, но он стал более уязвимым, — отметил Скотт .— Также Фьюри позволяет сопернику наносить больше точных ударов, чем раньше, и в супертяжелом весе, я просто не могу был полностью уверенным в боксере, который дает возможность себя ударить, просто не могу. Он сам об этом сказал, он уязвим. Но это делает бой еще более интригующим».

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz