[2022-12-08 08:44:54] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Глава Hardcore Boxing предложил Тайсону $10 млн за бой с Холифилдом / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Глава Hardcore Boxing предложил Тайсону $10 млн за бой с Холифилдом


         Российский промоушен Hardcore Boxing предлагает бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону 10 млн долларов за третий поединок против другого знаменитого супертяжеловеса Эвандера Холифилда. Об этом на пресс-конференции заявил глава организации Анатолий Сульянов, который в начале этого года предложил чемпиону UFC в тяжелом весе Франсису Нганну 2 млн долларов за бой против Тимура Слащинина.
         «Наш оффер для Нганну до сих пор в силе — не в миллион [долларов], а в два или в три. Ровно как и оффер Тайсону и Холифилду на 10 и полтора миллиона долларов соответственно», — цитирует Сульянова «Спорт-Экспресс».
         Холифилд и Тайсон дважды встречались на ринге в 1996 и 1997 годах, и Тайсон потерпел два поражения, причем второй раз он был дисквалифицирован за укус соперника за ухо.
         Тайсон вернулся на ринг в 2020 году в показательном поединке против Роя Джонса-младшего, а в прошлом году сообщалось о переговорах о показательном поединке между Тайсоном и Холифилдом, но из этого ничего не вышло. 59-летний Холифилд в сентябре прошлого года проиграл техническим нокаутом 44-летнему бойцу ММА Витору Белфорту.
         Недавно 56-летний Тайсон, которого в августе видели в инвалидном кресле в аэропорту Майами, признался, что страдает от приступов ишиаса, во время которых не может даже говорить, но заверил, что в остальном с его здоровьем все в порядке.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz