[2022-12-08 08:07:34] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Следующий бой Мурата Гассиева планируется на ноябрь / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Следующий бой Мурата Гассиева планируется на ноябрь


         Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев может провести следующий бой в супертяжелом весе в ноябре этого года, сообщил его тренер Виталий Сланов. 28-летний Гассиев  в августе вернулся на ринг после годичного перерыва и нокаутировал американца Карлуза Уэлча нокаутом в первом раунде.
         «Мурат очень хорошо работает, тьфу-тьфу, со здоровьем никаких проблем нет. Все у нас идет по плану, и мы ориентируемся на ноябрь, — рассказал Сланов в интервью Матч ТВ. — Нам так сказали, и мы ждем серьезного противника. Нам перечисляют серьезных боксеров, ведутся переговоры с боксерами из первой десятки. Фамилии я знаю, но вы понимаете, что не могу их афишировать. В качестве места проведения рассматриваются два варианта в России и южные страны».
         Также Славов поделился своим мнением о третьем поединке между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным и отметил, что 32-летний мексиканец уже не входит в число лучших боксеров мира.
    «Уровень бокса был ниже, чем в первых двух боях. Особенно по сравнению со вторым поединком, — сказал Сланов. — И сейчас бой был равным — в первой половине чуть лучше был Альварес, во второй — Головкин. Все думали, что он в конце подсядет, а получилось наоборот. Головкин прибавлял, а Канело что-то сдал».
         «Альварес с каждым боем становится все хуже. Канело рано дебютировал по профессионалам, в его активе больше 60 боев. Может, он уже наелся боксом. Плюс у него по жизни материально все очень здорово, — добавил тренер. —  Посмотрите на (Наоя) Иноуэ, (Теренса) Кроуфорда, (Эррола) Спенса. А Канело именно сейчас я бы даже в десятку рейтинга вне зависимости от весовых категорий не включил. Теперь Канело с каждым боем все менее интересен. И ассоциировать его с первым номером по всем весам — совсем неправильно».

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz