[2022-08-09 03:28:47] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Тайсон Фьюри пообещал нокаутировать Хафтора Бьернссона / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Тайсон Фьюри пообещал нокаутировать Хафтора Бьернссона


         Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри подтвердил, что обсуждает проведение показательного поединка против известного силача Хафтора Бьернссона в ноябре этого года на большом футбольном стадионе, и он уверен, что это вызовет большой интерес публики, а он постарается обеспечить им достойное зрелище.
         «Это было бы весело, — сказал Фьюри в интервью Telegraph Sport о поединке против Бьернссона. — Было бы здорово провести бой на глазах, скажем, 70 тысяч зрителей, и показать ему, что такое бокс. Заставить его промахиваться и нокаутировать его. Сейчас мы разговариваем с его командой, и я определенно заинтересован в этом».
         Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен сообщил, что скоро намерен предметно обсудить эту возможность с боксером.
    «Сейчас много чего говорят, но, честно говоря, ничего еще не сделано, — сказал Уоррен в интервью Express Sport. — И ничего не будет сделано, пока я не встречусь с Фьюри. Сейчас он проводит свой тур, ездит по стране. Когда это закончится через пару недель, у него будет небольшой перерыв, и мы встретимся и поговорим».
         «Честно говоря, я не знаю, — добавил Уоррен о показательном бое с Бьернссоном. — Раньше я никогда такого не делал, поэтому не могу ничего сказать. Но к Тайсону есть огромный интерес публики, и похоже, что к Бьернссону тоже. Ничего еще не согласовано, это все, что есть на данный момент».

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz