[2022-06-27 16:46:08] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Рабочая группа в составе специалистов Федерации бокса Узбекистана и УзГУФКС посетила Кашкадарьинскую область / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Рабочая группа в составе специалистов Федерации бокса Узбекистана и УзГУФКС посетила Кашкадарьинскую область


         В целях обеспечения выполнения задач, поставленных на расширенном видеоселекторном совещании 23 мая по популяризации спорта, совершенствованию спортивного образования и подготовке талантливых спортсменов под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, для изучения созданных условий для занимающихся боксом в спортивных школах и физкультурно-образовательных учреждениях, существующих проблем и обмена мнениями с тренерами на местах, Специалисты Федерации бокса Узбекистана и руководство Узбекского государственного университета физической культуры и спорта находятся с рабочей поездкой в Кашкадарьинской области.
         Как ранее сообщалось, профессор Карлос Вилануева из Кубы начал работать консультантом Федерации бокса Узбекистана. В состав рабочей группы в Кашкадарье также входит и опытный кубинский эксперт. Члены рабочей группы сегодня посетили в Карши спортивные объекты.
         Свою поездку в Кашкадарью члены рабочей группы начали со школы бокса в Карши. Там были встречи с юными боксерами и даны соответствующие советы и рекомендации. После этого рабочая группа встретилась со специалистами отделения бокса Колледжа олимпийского резерва в Карши, где они изучили ситуацию и Карлос Вилануева пообщался с тренерами. Затем представители рабочей группы посетили первенство Кашкадарьинской области среди юниоров в Шахрисабзе. Там они встретились с тренерами и обменялись мнениями по вопросам организации работы, подготовки юных спортсменов.
    После Шахрисабза они посетили Китаб.














    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz