[2022-06-27 16:14:26] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Джо Смит прокомментировал поражение от Бетербиева / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Джо Смит прокомментировал поражение от Бетербиева


         32-летний американский боксер Джо Смит-младший прокомментировал свое поражение нокаутом во втором раунде от российского боксера Артура Бетербиева 18 июня в Нью-Йорке, в котором американец лишился своего титула WBO в полутяжелом весе, а Бетербиев объединил пояса WBC, IBF и WBO в этом весе.
         «В прошедшие выходные все пошло не так, как планировалось, так как я забыл о плане на бой после моей ошибки, которая привела к тому, что я пропустил удар за ухо. Он лишил меня равновесия и я не смог после этого восстановиться, — написал Смит в соцсетях. — Мне нужно было сделать глубокий вдох, успокоиться и продолжать боксировать, а я просто хотел драться, что снова заманило меня в ту же ловушку. Я собираюсь отдохнуть, буду держать себя в форме и приму решение о том, что ждет меня в будущем».
         Напомним, что в том бою Смит побывал в нокдауне в концовке первого раунда, и похоже, что именно тот удар нарушил его координацию, однако во втором раунде американец вновь пошел на соперника, что привело еще к двум нокдаунам и к остановке боя.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz