[2022-06-27 16:05:15] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Тимоти Брэдли объяснил тактику Бивола в возможном бою с Бетербиевым / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Тимоти Брэдли объяснил тактику Бивола в возможном бою с Бетербиевым


         Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли спрогнозировал, как себя поведет россиянин Дмитрий Бивол в потенциальном бою с соотечественником Артуром Бетербиевым.
         «Проблема в том, что у Бивола отличная работа ног. И он знает, как остаться рядом с вами, чтобы ответить на атаку. И в этом весь смысл. Бивол не будет наносить удары, а останется на расстоянии, как в бою с Канело, а это то, что требуется. Нужно заставить парня защищаться, особенно такого, как Бетербиев, который боксирует в прямой стойке», - сказал Брэдли Ютуб-каналу Fight Hub TV.
         Напомним, чемпион мира по боксу в полутяжелой весовой категории по версиям WBC и IBF Артур Бетербиев уверенно победил американца Джо Смита-младшего, отобрав у него чемпионский пояс WBO. На счету Бетербиева теперь 18 побед в 18 поединках (все – нокаутом). Бивол выиграл все свои 20 боев в профессиональной карьере (11 – нокаутом). Ранее он защитил титул чемпиона WBA в бою с Саулем Альваресом. Таким образом, обладателями наград в полутяжелом весе стали исключительно российские боксеры.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz