[2022-06-27 16:11:32] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Арум планирует устроить бой Фьюри и Джойса в октябре / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Арум планирует устроить бой Фьюри и Джойса в октябре


         Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри может вернуться на ринг в октябре этого года в поединке против другого британского боксера Джо Джойса, а затем он встретится с победителем матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа, а также возможно проведет бой против чемпиона UFC Франсиса Нганну, полагает американский сопромоутер Фьюри Боб Арум.
         Промоутер уверен в том, что 33-летний Фьюри вернется на ринг, а его бой против Джо Джойса, который сотрудничает с другим сопромоутером Фьюри Фрэнком Уорреном, вызовет не меньший интерес в Великобритании, чем бой Фьюри на Уэмбли против Диллиана Уайта. Джойс 2 июля проведет поединок против Кристиана Хаммера.
         «Он будет боксировать, он боец по жизни, и я ожидаю, что Тайсон Фьюри вернется на ринг до конца этого года. Думаю, если Джо Джойс одержит победу в своем бою в начале июля, Тайсон Фьюри против Джо Джойса на Уэмбли в начале октября окажется настолько же успешен, и как и бой Тайсон Фьюри против Диллиана Уайта в апреле», — цитирует Арума BoxingScene.com. 
         «Это приведет к бою Тайсона Фьюри против победителя реванша между Джошуа и Усиком, — добавил Арум. — Я сделаю все, что в будет в моих силах, чтобы обеспечить проведение этого поединка в Великобритании, потому что я не считаю, что проведение таких боев в Саудовской Аравии полезно для бокса».
         Также Арум сказал, что с большим интересом относится к идее организовать поединок между Фьюри и чемпионом UFC в тяжелом весе Франсисом Нганну.
         «Я бы с удовольствием организовал этот бой. В зависимости от условий контракта Нганну, мы бы сделали это совместно с UFC или без них. Это было бы грандиозное событие», — отметил Арум.


    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz