[2022-06-27 17:21:49] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Бой Бетербиева и Бивола может пройти в России в конце этого года или начале следующего / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Бой Бетербиева и Бивола может пройти в России в конце этого года или начале следующего


         Бой за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе между двумя российским боксерами — чемпионом WBC, IBF и WBO Артуром Бетербиевым и чемпионом WBA Дмитрием Биволом — может пройти в России в конце этого года.
         Такое мнение в интервью Матч ТВ высказал Герман Титов, генеральный директор компании RCC Boxing Promotions, которая в прошлом году подписала сопромоутерсккий контракт с Биволом на проведении трех поединков в России, и планировалось, что одним из них может стать бой против Бетербиева. В начале этого года Бетербиев рассказывал, что уже обсуждал бой с Биволом с представителями RCC, но в итоге его промоутеры из Top Rank организовали ему встречу с чемпионом WBO Джо Смитом-младшим.
         «И Бетербиев, и Бивол хотят этот бой. На кону будет стоять титул абсолютного чемпиона мира — это крутой и большой бой. И если провести его в России, здесь у нас, в Екатеринбурге, это было бы самое замечательное, что могло бы быть в мире бокса. Сделать этот бой можно только к концу года, и надеюсь, что у нас это получится», — сказал Титов.
         Оба чемпиона в этом году одержали большие победы, значительно увеличившие интерес к их поединку за звание сильнейшего боксера полутяжелого веса. Дмитрий Бивол в мае одержал победу решением судей над сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории Саулем «Канело» Альваресом. А Артур Бетербиев вновь подтвердил репутацию одного из самых опасных и эффективных нокаутеров современного бокса, победив в объединительном поединке американца Джо Смита-младшего нокаутом во втором раунде.
         ТАСС со ссылкой на анонимных организаторов сообщает, что бой между Бетербиевым и Биволом может состояться в России в начале следующего года.


    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz