[2022-06-27 17:19:49] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Артур Бетербиев нокаутировал Смита во втором раунде. / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Артур Бетербиев нокаутировал Смита во втором раунде.


         37-летний российский боксер Артур Бетербиев 18 июня в Нью-Йорке объединил титулы WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе, победив американца Джо Смита-младшего техническим нокаутом во втором раунде. 32-летний Смит, владевший титулом WBO, в первом раунде пытался удерживать чемпиона WBC и IBF Бетербиева джебом, готовя свои атаки, однако российский боксер быстро приспособился к тактике соперника, и сумел отправит Смита в нокдаун ударом справа.
         Во втором раунде удары Бетербиева справа и апперкоты вновь оказались эффективными, и Смит дважды побывал в нокдауне, а затем после еще одной успешной атаки Бетербиева рефери остановил поединок.
         Следующим соперником Бетербиева, по словам его промоутера Боба Арума, скорее всего станет обязательный претендент на титул WBO британец Энтони Ярд, и этот бой может пройти в Великобритании, однако сам Бетербиев после победы заявил, что ему более интересен бой за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBA Дмитрия Бивола.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz